May 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 2017
okora: (абстракция)
Сейчас патриотическую символику лепят где попало. А оно надо? Любить Родину надо, воспитывать детей надо. А носить футболки с Путиным или надписью со смыслом "Россия, вперед!" - это уже из разряда квасного патриотизма. Вот, даже на тапочках ура-патриотическая надпись.

На стельках написано "Мэйд ин Раша", хотя изготовлять их в арендованном цеху, гараже или складском помещении может артель из представителей любой народности.

Патриотические тапочки

Есть у нас в районе магазин, все время забываю название. Как ни зайдешь, передают запись, в котором покупателей призывают сфотографировать понравившийся товар, подписаться на их группу Вконтакте и выложить фото в соцсети, тогда можешь участвовать в розыгрыше.

Фото я сделала, но подписываться на группу не буду, потому что разыгрывать меня не надо. Здесь вообще, черт разберет. На мужских трусах-боксерах непонятная смесь из советской и российской символики - серп и молот и не очень похожий на себя Ленин соседствуют с двуглавым орлом. Видимо, Китай. Им, конечно, простительно, там преспокойно зарабатывают на том бурлении, которое сейчас происходит в политике и народных массах.

Трусы с символикой России и СССР

А носить такие вещи почему-то претит. Даже те, которые окружающие люди вообще на тебе не увидят.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.